AOP Marcillac Laïris
Françoise et Jean Luc Matha
L'appellation Marcillac lui dit une petite reconnaissance, il est de ceux qui ont travaillé pour et l'ont obtenue. C'est dans cet héritage que s'inscrit Jean-Luc Matha, celui des gens qui croyaient en ce terroir de l'Aveyron et en son cépage, le Mansois, ou Fer Servadou, c'est selon. Cet héritage est aujourd'hui transformé en cuvées pleines de bonheur, tout simplement, bonheur dont il serait dommage de se priver!
- Région
- Sud Ouest
- Degré d'alcool
- 11
- Domaine
- Domaine Matha
- Millésime
- 2016
- Pays
- France
- Allergènes
- Sulfites
- Niveau de Naturophilie
- 2
- Label
- AB
Label européen - Profil aromatique
- Léger et juteux
- Cépage(s)
- Fer Servadou
- Type de vin
- Rouge
- Prix au litre
- 17
- Labels
- Biologiques
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